부모님패딩

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2020-01-28 11:13:01 댓글 0

본문

부모님패딩 가격은 찾아보니까 24만원정도 하던데 가격 괜찮나요? 혹시 이 패딩 말고... 그래서 도저히 안 되겠다 싶어서 패딩을 좋은 걸로 사드렸다"라고 밝혔다. 이어... 요즘 옷질에 빠져서 아들래미란 놈은 비싼 패딩 입는데 아부지는 10년 전 급식때 내가 입었던 노스페이스...
신상이라는데 할인 들어가서 60만원 그저 커서 부모님 옷 사드릴 수 있는게 참 행복하네... 다들 연말... 상관없이 토탈 금액의 10퍼 쿠폰이 있습니다. 디스커버리 가서 사는게 나으려나요? 무난한가요? 가격은 4~50만원대 생각하고 있습니다. 참고로 부모님은 50대십니다. 브랜드로는 케이투와 블랙야크 콜롬비아인데..
부모님 사주신 클량분들 있으시면 춫천좀 해주세요... 되고 있어서 부모님이 정말 좋아하실 거 같은데, 선물은 해드렸어?"라고
질문하자 "우리 부모님이 나보다...아끼
라' 하신다. 그래서 도저히 안 되겠다 싶어서 패딩을 좋은 걸로 사드렸다"라고 밝혔다. 이어... 전역하고 월급받을걸로 부모님 패딩이나 옷 한벌 사드리려고하는데
.. 20만원정도에 괜찮은 패딩있을까..?
YG.193 옷하나못해드려죄
송하네요.. 두분께패딩을 사드릴려고 하는데 뭐가좋을지ㅜㅜ 고민많이해봣는데
답... 난 금액을 부모님한테 용돈으로 드렸으면 효자 소리 들었다 주식하는 동안에도 부모님은 늙어간다 겨울에 패딩 하나 사드리면 부모님은 그거 입으면서 매번 자식 생각을 한다고 여자 사귀면 수백만원 그냥... 가격부터 품질 이런걸 잘 몰라요 부모님 두분꺼 합쳐서 40-50정도 생각하는데 개당... 못하겠네요 아니면 더 괜찮은거 있음 추천좀 해주세요 효도르는 블랙야크나 코오롱 참고하겠습니다ㅎ
ㅎ 부모님 입으실거면 코오롱 헤스티아 or 안타티카 추천드립니다 블약보단 코오롱이 가성비 좋습니다 충전량... 부모님 패딩 사드리려구하는데
요 찾아보다가 밀레 콜드제로다운패딩
이 디자인이 예뻐서 사드리려구하는데
부모님이 입기에 괜찮을까요? 가격은 찾아보니까 24만원정도 하던데 가격 괜찮나요? 혹시 이 패딩 말고... 물어보는 않은 이유는 부모님이랑 그닥 친한사이가 아니기도 해서 같이 사러가자 이런 말도 잘... 여윳돈이 좀 생겨서 부모님 패딩점퍼 해드리려고 하는데 디스커버리 생일 쿠폰이 있어서 오프매장 금액 상관없이 토탈 금액의 10퍼 쿠폰이 있습니다. 디스커버리 가서 사는게 나으려나요? 결혼전엔 부모님 결혼 기념일을 늘 챙겼는데 언제부턴가 안챙기게 되었네요. 그러다 올해가 40주년이 되는...아껴둔
100만원중 각각 30~40만원 정도의 겨울 패딩을 사드리는게 어떨까 싶어서요. 기념일도 12월... 이번에 첫 알바 월급이 나오고, 어머니 아부지가 변변찮은 패딩하나 없으셔서.. 여러 이유로 패딩을 선물해드리려고 합니다! 괜찮은 패딩 브랜드 좀 추천 부탁드릴게요 ㅎㅎ 지금은 스파오같은 SPA제품들이 은근... 선물하려고 하는데 아무래도 두 분 다 구매하려고 하니까 너무 비싼제품은 못사겠더라 초록창에... 전했다. ◇롱패딩 부모 재력 잣대로 변질…강남에서 두드러져 초·중·고등학교
학생들 사이에서 롱패딩은... 비싼거는 부모님께서 안좋아하셔서 비싸야 30만원으로 추천부탁드릴께요
입고계시더라구요
... 그래서 따뜻한 패딩한벌씩 사드린다고 했더니 계속 싫다고 하시는거 매장까지... [잡담] 부모님 패딩인데 어떤 색상이 나을까? 연말&연
초 기념으로 간만에 효자노릇 좀 하려고 부모님께 패딩을 선물하려고 하는데 아무래도 두 분 다 구매하려고 하니까 너무 비싼제품은 못사겠더라 초록창에... 안녕하세요 회원님들! 부모님께 패딩하나 선물해드리려고 하는데 브랜드 추천부탁드릴게요
. 점잖고 무난한것으로요.
나이는 50대 중반이십니다. 감사합니다. 점잖고 무난한것으로요.
나이는 50대 중반이십니다. 감사합니다. 오늘 날씨가 많이 추웠는데 저랑 동생은 노스페이스 입고있어서 따뜻했는데 부모님은 얇은거 메이커없는거 입고계시더라구요
... 그래서 따뜻한 패딩한벌씩 사드린다고 했더니 계속 싫다고 하시는거 매장까지... 100만원중 각각 30~40만원 정도의 겨울 패딩을 사드리는게 어떨까 싶어서요. 기념일도 12월... 따뜻한패딩이없으
시네..솜패딩입
고 추운날 매일아침일나가고
저녁에 들어오시는거 생각하니까 내가 좆나... 학원에 다닐 때에는 롱패딩을 입고 온다"며 "반에서 거의 1~2명을 제외하곤 검은색 롱패딩을 입었다"고 전했다. ◇롱패딩 부모 재력 잣대로 변질…강남에서 두드러져 초·중·고등학교
학생들 사이에서 롱패딩은... 들어가서 60만원 그저 커서 부모님 옷 사드릴 수 있는게 참 행복하네... 다들 연말... 좀 모아두고있었는데
어느브랜드패딩을
사야할지모르겠어
서요ㅠㅠㅠ 부모님입장에서 맘에드셨던패딩이
나 괜찮은것... 안녕하세요! 현재 고1진학중인학생
입니다! 다름이아니라 제가 부모님 패딩을 사드리려고 돈도 좀 모아두고있었는데
어느브랜드패딩을
사야할지모르겠어
서요ㅠㅠㅠ 부모님입장에서 맘에드셨던패딩이
나 괜찮은것... 괜찮은 패딩있을까..?
YG.193 [잡담] 부모님 패딩 선물 오또니...? 남자냔이고...
내 옷은 고를 줄 아는데 어른에게 옷선물은 처음이라... 직접 물어보는 않은 이유는 부모님이랑 그닥 친한사이가 아니기도 해서 같이 사러가자 이런 말도 잘... 부모님 겨울 패딩이 5년이상 지나셔서 하나씩 해드릴까 하는데 어디 브랜드가 무난한가요? 가격은 4~50만원대 생각하고 있습니다. 참고로 부모님은 50대십니다. 저도 패딩하나 없다보니 어떤걸로 사드려야 할지 모르겠습니다. 금액 : 30~40...
선물해드리려고 하는데 어떤 브랜드가 괜찮을까요?? 가격은 한벌당 20~30 생각하고 있어요... 오늘 부모님 만납니다. 너무 추운곳에 거주하고 계셔서 (시골임..문열
면 휑한....오로
지 허허벌판만 있음;;) 패딩 사드리려는데..
저도 패딩하나 없다보니 어떤걸로 사드려야 할지 모르겠습니다. 금액 : 30~40...
안녕하세요 알바하며 공부중인 26 오징어에요 다음주면 월급받는데 부모님께 패딩 사드리고싶거든요
근데 제가 패딩을 안사봐서 가격부터 품질 이런걸 잘 몰라요 부모님 두분꺼 합쳐서 40-50정도 생각하는데 개당... 겨울도 되고 그래서. 부모님 구스패딩 커플로 사드렸거든요. k2에 갔었는데, 아버지께서 고르시는게.. 최고급품이더라구
요 허허허..뭐 원단이 외국산이 어쩌구 저쩌구.. 암튼 따듯한 겨울 보내셨으면 좋겠네요... ㅜㅜ 이번주가 아빠생신인데 항상 외투가 추워보여 패딩하나 사드리고 싶어요. 아웃도어 브랜드가 괜찮을것...진
브랜드로는 케이투와 블랙야크 콜롬비아인데..
부모님 사주신 클량분들 있으시면 춫천좀 해주세요... 코오롱 헤스티아 or 안타티카 추천드립니다 블약보단 코오롱이 가성비 좋습니다 충전량... 패딩 추천좀요 부모님 50대 초반이십니다~~
패션/헤어/악세
사리/신발 등에 대해 이야기를 나누는 공간입니다. 의류 올해 북극한파가 몰려온다고 하니 부모님께 패딩 선물해드리려고 하는데 어떤 브랜드가 괜찮을까요?? 가격은 한벌당 20~30 생각하고 있어요... 합니다! 괜찮은 패딩 브랜드 좀 추천 부탁드릴게요 ㅎㅎ 지금은 스파오같은 SPA제품들이 은근... 이번에 취업나가서 돈은 200정도 있는데요 40~50대 맞춰서 패딩추천해주세요
너무 비싼거는 부모님께서 안좋아하셔서 비싸야 30만원으로 추천부탁드릴께요
ID : gomin_46
3248 고민만26년 안녕하세요. 제나이가 20중반인데 부모님께 옷하나못해드려죄
송하네요.. 두분께패딩을 사드릴려고 하는데 뭐가좋을지ㅜㅜ 고민많이해봣는데
답... 허허허..뭐 원단이 외국산이 어쩌구 저쩌구.. 암튼 따듯한 겨울 보내셨으면 좋겠네요... 새끼가 혼자 콜롬비아중대장,
빈폴패딩 두개 쳐입는 천하의 불효자새끼인데 부모님은 정작 제대로만들어진 따뜻한패딩이없으
시네..솜패딩입
고 추운날 매일아침일나가고
저녁에 들어오시는거 생각하니까 내가 좆나... 사드리면 부모님은 그거 입으면서 매번 자식 생각을 한다고 여자 사귀면 수백만원 그냥... 알바비로 부모님 패딩 사드리려는데 요즘 유행하는 패딩이나 이쁜 패딩 추천좀요 부모님 50대 초반이십니다~~
... 

#부모님패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 1 페이지
게시물 검색