쏘렌토r2019년형시승기

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 21회 작성일 2019-09-16 11:14:01 댓글 0

본문

쏘렌토r2019년형시승기 데일리카 ID가 없으신 분은 회원가입 후 이용해 주십시오. 회원가입 아이디찾기 회원 ID... 단속 불만으로.. 영등포 노점상 철거 전 VS.. 천안함 생존자...근황
예천군의회 근황 드디어... 뉴 쏘렌토R <기아&g
t; (5건) i40 살룬 <현대&g
t; (31건) K9 <기아&g
t; (19건) 코란도 스포츠 <쌍용&g
t; (6건) 기타 (38건) 총 287명이 설문에 참여하셨습니다.
인쇄 | 주소복사 광주구시청 음주 뺑소니 추격검거했습니다
... 마일리지 내가쓴글/댓글보
기 새벽 상대방 고속화도로 음주+역주행 사고 도와주세요ㅠㅠ 와~제정신인가 싶네요... 양독새 좋아요 1 **2019년 2월7일 당일 연락후 용인에서 오셔서 스크루다 더... 97 반대 0 답글 신고 추천 10 반대 0 @쫀트럭에불타 추천 1 반대 1 추천... 0 2019년쏘렌토
30 120 0 0 0 0 13 중간 150 0 2018K7하이
브리드 690 510 0.1 1.7 0.02 0.35 11 중간 1,200 2 올뉴쏘렌토201
8년형 170 1,340 0.3 0.3 0.18 0.03 14 높음 1,510 1 2018BMWX
4 270 120 0.1 0 0.03 0... 2018쏘렌토 소렌토렌트카 쏘렌토R 쏘렌토렌터카 기아모닝 G4렉스턴 올뉴쏘렌토렌트 싼타페TM K7...소렌토
기아쏘랜토 기아자동차쏘렌토
올뉴쏘렌토등급 올뉴쏘렌토가격 기아차쏘렌토 소렌토가격표 쏘랜토... 자동차광고 / 기아세렉스 / 디젤승용차 / 쌍용코란도 / 재네시스G80 / 경차가격 / 신형엑센트...
댓글 보기 댓글 작성을 위해 로그인 해주세요. 목록 이전페이지 맨위로 이전글 음료캔이 한입에 쑤욱~허걱...
치르고 잠시 쉬어간 듯한 한 달이다. 가장 눈길을 끈 차량은 풀체인지 된 Z4로... 양예원씨에게 고소당했습니다.
..527 딸을 위해 사고 쳤습니다.414
박창진 결국 대한항공에 최종..254 풋산... 쏘렌토2019년
형 480 4,120 2.5 0.7 0.55 0.02 14 높음 4,600 3 2018그랜저 6,000 820 2.9 0.3 0.06 0.05 15 높음 6,820 3 2017올뉴모닝
60 140 0.1 0 0.13 0 15 높음 200 0 2017아슬란 120 280 0.6 0 0.49 0 14... 3.5와 쏘렌토R에서도 마찬가지였다. 그냥 원래 그런 경향이었고 생각이 바뀔(...)분
도 아니니 받아들일 부분만 받아들이는게 좋지 않을까 싶다. 과거 김피디의 오토뷰 에피소드내 답변중에 SM7 칭찬했다고 르노... 2 올뉴쏘렌토201
8년형 170 1,340 0.3 0.3 0.18 0.03 14 높음 1,510 1 2018BMWX
4 270 120 0.1 0 0.03 0... 이대호!415 2003-200
4년 저에게 ..365 아내가 자꾸 앉아서 오줌싸랍..35
3 아파트 이사왔어요...
자료실 유머게시판 교통사고·사건·
블박 국산차게시판 수입차게시판 내차사진 직찍·특종발견 자동차사진...
10년식 쏘렌토R T... 2 엘파마G 리어 12액... 최신글 최신댓글 자전거샵 추천해주세요~ (6) 금주 주요...순환임
도’... '자전거 블랙박스' 열풍 갑자기 숨차고 어지럽고 가슴통증…노인 ... 2019년 가야왕도 김해... 기타 (38건) 총 287명이 설문에 참여하셨습니다.
인쇄 | 주소복사 광주구시청 음주 뺑소니 추격검거했습니다
... 미친 쏘렌토R 억울합니다. 이게 몇대몇 과.. 지하철 무임승차의 최후 이번주 1주전 2주전 3주전 양예원씨에게 고소당했습니다.
..527 딸을 위해 사고 쳤습니다.414
박창진 결국 대한항공에 최종..254 풋산... BMW 비전 이피션트다이내믹
스, 미션 임파서블 4에 등장 [2011-04
-27] 쉐보레 볼트, 가장 안전... 차 시승기 새차소개 오토디자인어워드
국산차 수입차 각 카테고리별 브랜드를 보실 수 있습니다!전체 카테고리 보기 LOGIN 데일리카 ID가 없으신 분은 회원가입 후 이용해 주십시오. 회원가입 아이디찾기 회원 ID... 미친 쏘렌토R 이번주 1주전 2주전 3주전 제2의 송도 캠리녀? 출입구..803
양예원씨에게 고소당했습니다.
..436 롯데 이대호!415 2003-200
4년 저에게 ..365 아내가 자꾸 앉아서 오줌싸랍..35
3 아파트 이사왔어요...
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요. 02000 목록 이전페이지 맨위로 이전글 cctv 찾았습니다. 다음글 이거 튜닝한거죠 내가쓴글... 2014 쏘렌토 R 출시 [2013-06
-03] MINI, 예술가 거리 모티브로한 브릭 레인 에디션 출시 [2013-05
-27] 링컨, 뉴 MKZ 국내 출시 [2013-05
-23] 르노삼성, 1.6 직분사 터보 SM5 TCE 출시 [2013-05
-23] 토요타, 4세대... 누님차량 올뉴모닝바이퓨얼
그리고 아버님차량 뉴쏘렌토R 차량까지 경기도 고양시 일산에서 3대째 풀셋트...10
월 소나타하이브리드
1 양독새 좋아요 1 **2019년 2월7일 당일 연락후 용인에서 오셔서 스크루다 더... 판매 조재환 기자 2017.10.
10 [시승기] 110km 달린 더 뉴 쏘렌토 “LKA 반갑네” 조재환... 말리부시승기 / 현대자동차할부 / 중고차구매 / 자동차구매 / 연비계산 / 자동차매매 / 자동차출력 / 외제차SUV / 자동차광고 / 기아세렉스 / 디젤승용차 / 쌍용코란도 / 재네시스G80 / 경차가격 / 신형엑센트...
쏘렌토R총 44건이 검색되었습니다.
2019년형 쏘렌토 '마스터' 트림, HDA 기본 적용 조재환 기자 기아차 '더...月 1만대 판매 조재환 기자 2017.10.
10 [시승기] 110km 달린 더 뉴 쏘렌토 “LKA 반갑네” 조재환... UPDATE. 2019년 03월 24일 21시 30분 [5G 빛과 그림자⑤] 신산업·일자리 창출 기대감 높지만 막대한 투자비용이 걸림돌 [한국의 소비자소송③]통
신사, 해지약관 소송 1·2심 승리...공익성
배제 값비싼 운동화... 2017올뉴모닝
60 140 0.1 0 0.13 0 15 높음 200 0 2017아슬란 120 280 0.6 0 0.49 0 14... 미친 쏘렌토R 억울합니다. 이게 몇대몇 과실로 보이시나요? 야간 역주행 실시간 1일전 2일전 3일전 아파트 주차장 단속 불만으로.. 영등포 노점상 철거 전 VS.. 천안함 생존자...근황
예천군의회 근황 드디어... 투자비용이 걸림돌 [한국의 소비자소송③]통
신사, 해지약관 소송 1·2심 승리...공익성
배제 값비싼 운동화... 뉴쏘렌토R 언더코팅]회원님
(NOK-10언
더코팅 다음글 골프 MK6 TDI - 넥센타이어 엔페라 (N FERA AU5) 마일리지 내가쓴글/댓글보
기 새벽 상대방 고속화도로 음주+역주행 사고 도와주세요ㅠㅠ 와~제정신인가 싶네요... 쏘나타-쏘렌토R
, 美 ‘베스트 패밀리카’ 수상 [2011-04
-27] 닛산 리프, 美 IIHS 가장 안전한 차 선정 [2011-04
-27] BMW 비전 이피션트다이내믹
스, 미션 임파서블 4에 등장 [2011-04
-27] 쉐보레 볼트, 가장 안전... 시 된다. 소렌토는 지난 11월 기준 7만 6천대 이상 판매됐다. 기아자동차 측은 올해 소렌토의 약진... 기아 쏘렌토R과 르노삼성 SM3, 쌍용 C200 콘셉트카, 아반떼/포르테 LPi 하이브리드 등 9개 모델이 선보였다. 5월은 서울모터쇼를 치르고 잠시 쉬어간 듯한 한 달이다. 가장 눈길을 끈 차량은 풀체인지 된 Z4로... 기아 쏘렌토R 댓글 내 댓글 보기 | 답글 신고 추천 104 반대 0 답글 신고 추천 97 반대 0 답글 신고 추천 10 반대 0 @쫀트럭에불타 추천 1 반대 1 추천... 자동차검색 검색 모델 상세 메뉴 등급 포토 시승기 경쟁차비교 네티즌평점 부가정보 등급별 제원... 뉴 소렌토R은 지난 여름 전격 실시 한 페이스 리프트에 힘입어 올해 올해 중형 SUV 부문에서 1위가 거의 확실 시 된다. 소렌토는 지난 11월 기준 7만 6천대 이상 판매됐다. 기아자동차 측은 올해 소렌토의 약진... 거대했던 음악의 힘, 이적 ‘거울’(공연리
뷰) [시승기] 현대차 코나 일렉트릭, 소형 SUV·전기차 강점... 기아 쏘렌토R 기아 올 뉴 카니발 댓글 내 댓글 보기 | 추천 0 반대 0 추천 0 반대 0 댓글 작성을 위해 로그인 해주세요. 02000 목록 이전페이지 맨위로 이전글 cctv 찾았습니다. 다음글 이거 튜닝한거죠 내가쓴글... 좋지 않을까 싶다. 과거 김피디의 오토뷰 에피소드내 답변중에 SM7 칭찬했다고 르노... 기아쏘랜토 기아자동차쏘렌토
올뉴쏘렌토등급 올뉴쏘렌토가격 기아차쏘렌토 소렌토가격표 쏘랜토... 게시판 시승기·배틀·목
격담 유명인의 차 시사이슈 자동차뉴스 보배드림 이야기 제안·건의 이벤트 자료실 유머게시판 교통사고·사건·
블박 국산차게시판 수입차게시판 내차사진 직찍·특종발견 자동차사진...
기아 쏘렌토R 댓글 (0) | 내 댓글 보기 | 등록순 최신순 추천순 반대순 50개씩 70개씩 100개씩 새로운 댓글 보기 댓글 작성을 위해 로그인 해주세요. 목록 이전페이지 맨위로 이전글 음료캔이 한입에 쑤욱~허걱...
2020년형 2019년형 2018년형 자동차 관련 정보 안내 가격 2,763 ~ 3,774만원 연료 가솔린,디젤 연비 8.7...폼 자동차검색 검색 모델 상세 메뉴 등급 포토 시승기 경쟁차비교 네티즌평점 부가정보 등급별 제원... 뉴쏘렌토r 신고 수정삭제 쓰기 목록 비밀번호 확인 비밀번호 닉네임 비밀번호 이메일 웅장한 효과보다 훨씬 거대했던 음악의 힘, 이적 ‘거울’(공연리
뷰) [시승기] 현대차 코나 일렉트릭, 소형 SUV·전기차 강점... '자전거 블랙박스' 열풍 갑자기 숨차고 어지럽고 가슴통증…노인 ... 2019년 가야왕도 김해... MKZ 국내 출시 [2013-05
-23] 르노삼성, 1.6 직분사 터보 SM5 TCE 출시 [2013-05
-23] 토요타, 4세대... ... 

#쏘렌토r2019년형시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,430건 34 페이지
게시물 검색