쏠라씨하트

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 21회 작성일 2019-10-15 17:14:01 댓글 0

본문

쏠라씨하트 군화는 하트모양인지 몰랏다는군요 ;;; 개구리인줄 알앗다나-ㅋㅋㅋ
쏠라씨를 빼고나면 통통 튈것같은 그 모양때문에...
직접 붙인.. 하트쏠라씨는 원통안에 담앗는데 200개넘엇는데
도 다 안차더라구요^^
; 즐감하세요..!
판매가 4,500원 상품코드 P0000CWY
[P0000DF
C] [와와아트] 4절펄구김지(1
0장)/종이접기
/펄구김지/파인
애플지/바둑지/
색상지/종이/쏠
라씨/하트쏠라씨
상품명 판매가 3,500원 상품코드 P0000DFC
경품으로 제공하며 당첨자는 오는 30일 쏠라씨 홈페이지를 통해 발표된다. 고려은단 관계자는... 햇답니다 ^ ^ 만드는 법은 별로 어렵지 않구요 ㅋㅋ 받으면 좋아할꺼예요 ㅋㅋ 근데 ;;;; 제 군화는 하트모양인지 몰랏다는군요 ;;; 개구리인줄 알앗다나-ㅋㅋㅋ
쏠라씨를 빼고나면 통통 튈것같은 그 모양때문에...
보이는 귀여운 메세지스티커로 완성도,감동이 2배! 본 상품들 오후 2... 윤**** 내용 하트쏠라씨 후기에요너무너무
예뻐요 남자친구가 생일인데 미리준거에요 다하고나니깐 입이근질근질해서
ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 배송와서 너무좋았구요 덕분에좋은생일선
물 한거같아요^^ 상자에 더 이쁘게... 먹자 ! 하고 합의봤는데 진짜 아무것도 안해주기는 뭣하고 취준이라 비싼선물 사주기도 뭣하고 해서 하트쏠라씨를 접기로 결심했습니다 !!!!!!!!
!!! 그리구 열심히 접고있죠 ㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠ 근데 밑에 이벤트 글... (1%) 필수선택 색상선택 도트 하트쏠라씨 완성품 2500 ( 20) 상품명 : 도트... [P0000CW
Y] [와와아트] 2절 펄구김지-(5장
)/종이접기 /구김지/파인애
플지/바둑지/색
지/색상지/종이
/하트쏠라씨 상품명 판매가 4,500원 상품코드 P0000CWY
가장 선물하고 싶은 상품을 선택하면 응모가 완료된다. 응모자 중 추첨을 통해 10명에게 ‘쏠라씨 하트캔’을 경품으로 제공하며 당첨자는 오는 30일 쏠라씨 홈페이지를 통해 발표된다. 고려은단 관계자는... 정영옥 남자친구가 군대에 있어서 건강 챙기라구 하트 쏠라씨를 만들려고 했는데_ 제가 시내랑 거리가 있어서 한번 나가기가 참 힘들더라구요 ㅠ ㅠ 그래서 요기 자연향기에 부탁을 드려서 구매를 하고 요로코롬... 나가기가 참 힘들더라구요 ㅠ ㅠ 그래서 요기 자연향기에 부탁을 드려서 구매를 하고 요로코롬... 13,000원 상품명 : 군복쏠라씨&am
p;하트쏠라씨접
어드려요 군복쏠라씨 또는 하트쏠라씨를 선택후 이상품을 선택하시면 접어보내드립니다
. 재단종이만 구매후 이상품(완제품1
2000)을 선택하시면 종이만접어드리구
요... 보면 여자한테 문자만 보내는 남자만큼 소심하고 매력없어 보일까봐 편지는 과감하게 포기했어. 대신 하트쏠라씨는 어제와 같은 방법으로 전해주기로 했지. 가게에 들어가기 전에 안을 살짝 살펴보니 어젠 자리에... 감사했던 선생님을 생각하면서 색종이로 하트를 접고 간단히 메세지를 적고 쏠라씨를 넣어 선생님... ㅠㅠ 걱정하면서 샀는데 종이도 빳빳하고 재단지도 썰어주고 괜찮네요! 다만 종이가 좀... 하트쏠라씨 재단지_-도트 4색- 상품명 하트쏠라씨 재단지_-도트 4색- 색상 하트쏠라씨 재단지_-도트 4색- 상큼한 쏠라씨와 어울이는 도트무늬의 하트쏠라씨 재단지입니다. 한세트 10장씩 판매됩니다. 4가지색상...
<?php
include_
once("an
alyticst
racking.
php") ?> 도트 하트쏠라씨 완성품 상품명 도트 하트쏠라씨 완성품 판매가 2,500원 적립금 20원 (1%) 필수선택 색상선택 도트 하트쏠라씨 완성품 2500 ( 20) 상품명 : 도트... [DIY] 하트쏠라씨 재단종이 50장 -하트손 4,900원 상품상세보기 소세희 내용 물건 받아보고 너무 좋아서 후기남겨요 ㅠㅠ 걱정하면서 샀는데 종이도 빳빳하고 재단지도 썰어주고 괜찮네요! 다만 종이가 좀... 쏠라씨와 어울이는 도트무늬의 하트쏠라씨 재단지입니다. 한세트 10장씩 판매됩니다. 4가지색상...
편지지를 와이셔츠로 접어서 리본끈으로 만들어 박스위에 하트를 뚫어서 붙인거구여.. 주위 테두리도 글루건으로 직접 붙인.. 하트쏠라씨는 원통안에 담앗는데 200개넘엇는데
도 다 안차더라구요^^
; 즐감하세요..!
18500 ( 185) 하트쏠라씨 인기상품 교환 및 반품정보 교환 및 반품이 가능한 경우 - 상품을 공급... [하트쏠라씨]5
색 하트100매입 ₩4,000원 5색하트쏠라씨와
메세지 스티커 함께 주문해주셔서활용
하신 사진입니다~ 하트 쏠라씨를 열었을때 보이는 귀여운 메세지스티커로 완성도,감동이 2배! 본 상품들 오후 2... 편지지 DIY선물 편지지 DIY선물 [제작] 하트쏠라씨 재단종이 50장 -파스텔 1 5,900원 상품상세보기 최윤하 내용 하트 한쪽면에 사진이 들어가니까 남친이 쏠라씨 다먹고나서도 종이 못버릴것같다며ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
같은 방법으로 전해주기로 했지. 가게에 들어가기 전에 안을 살짝 살펴보니 어젠 자리에... 접기로 결심했습니다 !!!!!!!!
!!! 그리구 열심히 접고있죠 ㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠ 근데 밑에 이벤트 글... 김미희 하트쏠라씨만들려
고 주문했는데 배송도 빠르고 너무 이뻐요ㅠ사은품도
유용하게 잘쓸게요♥3♥ 종이를 일일이 잘라야되서 어쩌지...했지
만 이쁘게 잘 잘라서 만드려고요ㅎ오자
마자 자르고 있어요ㅋㅋ...
상자뚜껑종류 상자색상 상품명 : 골판지상자-상자
뚜껑에 이름과 계급을 새겨드려요-군복
쏠라씨,하트쏠라
씨담아 선물해요 상자뚜껑에 적어지는 멘트는 총 5자까지 가능하며 하트나 느낌표 등 이모티콘, 숫자 가능... 하트안에는 쏠라씨 뿐만아니라~ 편지나 동전 지폐등등.. 다양한 선물을 넣을수 있으니 100... 220 실습 선생님의 프로그램으로 사랑의 하트 쏠라씨를 만드는 시간을 가졌습니다. 중고생 대상으로 자신이 제일 감사했던 선생님을 생각하면서 색종이로 하트를 접고 간단히 메세지를 적고 쏠라씨를 넣어 선생님... 남자아이위 문구(5자이내)
[필수] [ / 10 ] * 사랑스런~~뽀뽀
커플 그림이 그려진 하트쏠라씨 접기DIY 재료입니다. * 하트안에는 쏠라씨 뿐만아니라~ 편지나 동전 지폐등등.. 다양한 선물을 넣을수 있으니 100... 세로 11cm, 하트를 접었을 때가장 예뻐보이는 크기로 만들어졌어요. 보통의 쏠라씨 종이와비슷한 크기랍니다 :^D... 김지희 일병된 기념으로 하트 쏠라씨 만들어 봤어요 ^ㅇ^공간이 남아서 밑에 빼빼로도 살~짝''ㅎ 과자랑 같이 보내고 해서 일부러 쵸큼만~~ ㅎㅎ 김하사 아까워서 쏠라씨 못 먹겠어요^^ㅎㅎ
깔끔하게 배송와서 너무좋았구요 덕분에좋은생일선
물 한거같아요^^ 상자에 더 이쁘게... 내용 하트 한쪽면에 사진이 들어가니까 남친이 쏠라씨 다먹고나서도 종이 못버릴것같다며ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
하트쏠라씨 하트쏠라씨 16,400원 638 18,500원 적립금 185원 상품코드 P00000ZA
1. 편지지 타입 2. 상자 색상 3. 쏠라씨 맛 하트 쏠라씨 / 텔레파시 18500 ( 185) 하트쏠라씨 인기상품 교환 및 반품정보 교환 및 반품이 가능한 경우 - 상품을 공급... 펄천사날개하트쏠
라씨(펄천사날개
하트완성품50개
+쏠라씨50정)
+ 0원 하트리본쏠라씨(
리본하트완성품.
.. 3,500원 상품코드 P0000DFC
/ 반짝 18,500원 할인가 하트 쏠라씨 / 충성 18,500원 할인가 하트 쏠라씨 / 텔레파시 18,500원.
.. 실물샷 (쏠라씨 접는 법) 이렇게, 선 따라 잘라서 접어주시면 되세요 :) 손 하트 쏠라씨는 가로 세로 11cm, 하트를 접었을 때가장 예뻐보이는 크기로 만들어졌어요. 보통의 쏠라씨 종이와비슷한 크기랍니다 :^D... 보기 갤러리형으로 보기 확대보기 * 총 5개의 상품이 있습니다. 하트 쏠라씨 / ZOO 18,500원 할인가 하트 쏠라씨 / 반짝 18,500원 할인가 하트 쏠라씨 / 충성 18,500원 할인가 하트 쏠라씨 / 텔레파시 18,500원.
.. 선택하시면 접어보내드립니다
. 재단종이만 구매후 이상품(완제품1
2000)을 선택하시면 종이만접어드리구
요... 총 5자까지 가능하며 하트나 느낌표 등 이모티콘, 숫자 가능... 잘라야되서 어쩌지...했지
만 이쁘게 잘 잘라서 만드려고요ㅎ오자
마자 자르고 있어요ㅋㅋ...
638 하트쏠라씨(하트
완성품100개+
쏠라씨100정)
+ 0원 티셔츠쏠라씨(티
셔츠완성품100
개+쏠라씨100
정) + 0원 펄천사날개하트쏠
라씨(펄천사날개
하트완성품50개
+쏠라씨50정)
+ 0원 하트리본쏠라씨(
리본하트완성품.
.. 같이 보내고 해서 일부러 쵸큼만~~ ㅎㅎ 김하사 아까워서 쏠라씨 못 먹겠어요^^ㅎㅎ
... 

#쏠라씨하트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,671건 6 페이지
게시물 검색